К применению оптических корреляторов для целей астронавигации; Первая научно-техническая конференция профессорско-преподавательского состава. Посвящается 50-летию Октября: тезисы докладов - Госьков П. И.; Иванченков В. П.; Кочегуров В. А. Владимир Александрович; Луковников В. И.; Черепанов О. А. (1967, 1967)
Ротапр. изд.