Борьба с иностранной экспансией на территории Магаданской области в годы гражданской войны (1918-1923 гг.); Краеведческие записки / Магадан. обл. краевед. музей; Вып. 4 - Мухачев Б. И. (1962, 1962)
Библиогр. в подстроч. примеч.