О классовой борьбе в западно-сибирской деревне в периоды избирательных кампаний накануне сплошной коллективизации; Социалистическое и коммунистическое строительство в Сибири; Вып. 4 - Осокина В. Я. (1966, 1966)
Библиогр. в подстроч. примеч.