Партийные организации Западной Сибири во главе массового патриотического движения женщин по оказанию всесторонней помощи фронту (1941-1945 гг.); Социалистическое и коммунистическое строительство в Сибири; Вып. 4 - Курносова А. М. (1966, 1966)
Библиогр. в подстроч. примеч.:100 назв.