Бухгалтерский учет финансово-хозяйственной деятельности организаций. Методология, задачи, ситуации, тесты: учебное пособие - Бабаева З. Д. Зинаида Даниловна; Терехова В. А. Вера Александровна; Рендуков И. М.; Шеина Т. Н. Тамара Николаевна (Москва, Финансы и статистика, 2003)
Исключено из фонда НТБ ТПУ