Возможность сотрудничества крупного бизнеса с социальными предпринимателями; Векторы благополучия: экономика и социум; Т. 48, № 1 - Назарова И. Б. Инна Борисовна (Гуманитарные науки, 2023)
Заглавие с титульного листа