Методические подходы к изучению роли социального капитала в процессе получения профессионального образования инвалидами отдельных нозологических групп; Векторы благополучия: экономика и социум; Т. 48, № 1 - Зимина Е. В. Екатерина Викторовна (Гуманитарные науки, 2023)
Заглавие с титульного листа