Динамические изменения уровня эмоционально-личностного благополучия педагогов: результаты формирующего эксперимента; Векторы благополучия: экономика и социум; Т. 48, № 1 - Родионова Е. В. Елена Викторовна (Гуманитарные науки, 2023)
Заглавие с титульного листа