О некоторых особенностях управленческой парадигмы XXI века: лидерство и доверие в сегменте управления; Векторы благополучия: экономика и социум; Т. 48, № 1 - Моисеенко М. С. Мария Сергеевна (Гуманитарные науки, 2023)
Заглавие с титульного листа