Неформальные трудовые практики сельского населения (на примере Хакасии); Векторы благополучия: экономика и социум; Т. 48, № 1 - Лушникова О. Л. Ольга Леонидовна (Гуманитарные науки, 2023)
Заглавие с титульного листа