Международная сетевая образовательная программа iPET для преподавателей программ инженерного профиля: опыт пилотной реализации в Томском политехническом университете; Инженерное образование; № 32 - Пономарева О. М. Ольга Михайловна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа