Комплексная оценка уровня эмоционально-личностного благополучия педагогов технического вуза: констатирующий эксперимент; Векторы благополучия: экономика и социум; Т. 47, № 4 - Родионова Е. В. Елена Викторовна (Гуманитарные науки, 2022)
Заглавие с титульного листа