Механизмы управления интеллектуально-инновационным потенциалом горного инженера на предприятии; Векторы благополучия: экономика и социум; Т. 47, № 4 - Полицинская Е. В. Екатерина Викторовна (Гуманитарные науки, 2022)
Заглавие с титульного листа