Финансовая грамотность и индивидуальные финансовые практики как фактор материального благополучия; Векторы благополучия: экономика и социум; Т. 47, № 4 - Петренко Г. М. Георгий Максимович (Гуманитарные науки, 2022)
Заглавие с титульного листа