Географические и земельно-информационные системы - Долматова О. Н. (Омск, Омский ГАУ, 2013)
Рассмотрены теоретические и методические вопросы создания и функционирования географических и земельно-информационных систем, сделан анализ практического применения данных сис-тем в землеустройстве, кадастре недвижимости и мониторинге земель