Зерноубо-рочные комбайны - Демчук Е. В. (Омск, Омский ГАУ, 2014)
Представлены сведения об общем устройстве, принципе действии, настройке на заданный режим работы и оценке качества работы зерноуборочных комбайнов, применяемых в агропромышленном комплексе, а также теоретические основы зерноуборочных комбайнов