Экология производства: научно-практический журнал для промышленных экологов (Москва, Отраслевые ведомости, 2004-)
Электронная подписка НТБ на журнал: 2022-2023 Одновременно может работать 1 пользователь. Доступ по логину и паролю, запросить по e-mail: alexhom06@tpu.ru