Актуализация образовательной программы подготовки бакалавров по направлению 18.03.01 «Химическая технология» с учетом задач формирования профессиональных компетенций по применению цифровых технологий в химической промышленности; Инженерное образование; № 31 - Башкирцева Н. Ю. Наталья Юрьевна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа