Сравнительный анализ очного и онлайн-обучения студентов инженерных специальностей для построения единой интегрированной образовательной траектории; Инженерное образование; № 31 - Вишнеков А. В. Андрей Владленович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа