Быть живым, чувствующим, развивающимся (заметки о текстуре города); Векторы благополучия: экономика и социум; Т. 45, № 2 - Колодий Н. А. Наталия Андреевна (Гуманитарные науки, 2022)
Заглавие с титульного листа