Доминанта культурной индивидуальности как норма сосуществования государств-культур в современную эпоху; Векторы благополучия: экономика и социум; Т. 45, № 2 - Кокаревич М. Н. Мария Николаевна (Гуманитарные науки, 2022)
Заглавие с титульного листа