Пять этапов развития футурологии как научной дисциплины: от предыстории к современности; Векторы благополучия: экономика и социум; Т. 45, № 2 - Рочняк Е. В. Елена Владимировна (Гуманитарные науки, 2022)
Заглавие с титульного листа