Гендерная структура научно-педагогических работников организаций высшего образования в разных странах; Векторы благополучия: экономика и социум; Т. 45, № 2 - Пиньковецкая Ю. С. Юлия Семеновна (Гуманитарные науки, 2022)
Заглавие с титульного листа