Субъекты и позиции на дискурсивной арене «угольного региона»: медиаповседневность Кузбасса; Векторы благополучия: экономика и социум; Т. 45, № 2 - Пискунова А. Е. Александра Евгеньевна (Гуманитарные науки, 2022)
Заглавие с титульного листа