Правовые основы управления персоналом учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 080200.68 «менеджмент», 081100.68 «государственное и муниципальное управление» (квалификация (степень) «магистр») - Хайруллина Н. Г. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2014)
Рекомендовано Советом Учебно-методического объединения по образованию в области менеджмента