Феноменология «термина» в контексте отечественной и западной терминологических традиций: междисциплинарный подход; Векторы благополучия: экономика и социум; Т. 44, № 1 - Нетесова М. В. Мария Витальевна (Гуманитарные науки, 2022)
Заглавие с титульного листа