Специфика формирования и трансформации оценки общественного благополучия в контексте междисциплинарных исследований образа коммунизма; Векторы благополучия: экономика и социум; № 4 (43) - Петренко М. С. Максим Степанович (Гуманитарные науки, 2021)
Заглавие с титульного листа