Региональный профиль трудового поведения населения пожилого возраста; Векторы благополучия: экономика и социум; № 4 (43) - Клемашева Е. И. Елена Игоревна; Иванкина Л. И. Любовь Ивановна; Таран Е. А. Екатерина Александровна; Кашапова Э. Р. Эльмира Рамисовна; Касати Ф. Фабио (Гуманитарные науки, 2021)
Заглавие с титульного листа