Исследования физических явлений в электрических цепях с применением интернет-технологий - Дектерев М. Л. (Москва, ДМК Пресс, 2015)
Допущено УМО по образованию в области прикладной математики и управления качеством в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 221400 «Управление качеством»