О природе «культурного сдвига» в системе ценностей креативного класса в благополучном обществе; Векторы благополучия: экономика и социум; № 3 (42) - Кривовяз Н. В. Наталья Викторовна (Гуманитарные науки, 2021)
Заглавие с титульного листа