Трансформация представлений о роли социальности в управлении человеческими ресурсами и концепция доверия; Векторы благополучия: экономика и социум; № 3 (42) - Каз Е. М. Евгения Михайловна (Гуманитарные науки, 2021)
Заглавие с титульного листа