Толерантность студентов российских университетов как условие существования и отчуждения личности в мультикультурном мире; Векторы благополучия: экономика и социум; № 2 (41) - Скаковская Н. В. Наталия Вячеславовна (Гуманитарные науки, 2021)
Заглавие с титульного листа