Формирование коммуникационных навыков путем внедрения карты развития soft-skills в профессиональном образовании IT-специалистов; Векторы благополучия: экономика и социум; № 2 (41) - Рыжкова М. В. Марина Вячеславовна; Шефер Е. О. Елизавета Олеговна; Кондратьева А. А. Анастасия Александровна; Соболева Е. Н. Екатерина Николаевна (Гуманитарные науки, 2021)
Заглавие с титульного листа