Трансформация института семьи в российском обществе: социальные противоречия и социологические иллюзии; Векторы благополучия: экономика и социум; № 2 (41) - Вялых Н. А. Никита Андреевич (Гуманитарные науки, 2021)
Заглавие с титульного листа