Ювенальные фобии постапокалиптической власти: моральная деволюция личности в жерновах биополитики; Векторы благополучия: экономика и социум; № 2 (41) - Маленко С. А. Сергей Анатольевич (Гуманитарные науки, 2021)
Заглавие с титульного листа