Сравнительный анализ представлений о неравенстве доходов у пожилых в странах ЕС и РФ: взаимосвязь фактического и воспринимаемого неравенства; Векторы благополучия: экономика и социум; № 2 (41) - Фролова Е. А. Елена Александровна; Кашапова Э. Р. Эльмира Рамисовна; Маланина В. А. Вероника Анатольевна; Касати Ф. Фабио (Гуманитарные науки, 2021)
Заглавие с титульного листа