Теория коммуникации как когерентная область в контексте управленческого воздействия на рубеже ХХ−XXI вв.; Векторы благополучия: экономика и социум; № 2 (41) - Андриянова Т. В. Татьяна Владимировна (Гуманитарные науки, 2021)
Заглавие с титульного листа