Разработка образовательных программ магистратуры в условиях цифровизации высшего образования; Инженерное образование; № 28 - Левашкин Д. Г. Денис Геннадьевич; Расторгуев Д. А. Дмитрий Александрович; Логинов Н. Ю. Николай Юрьевич; Козлов А. А. Антон Александрович; Гуляев В. А. Вадим Анатольевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа