Моделирование процесса оценки качества вузовского образования: постановка задачи; Векторы благополучия: экономика и социум; № 1 (40) - Борисова Л. М. Людмила Михайловна; Корнева О. Ю. Ольга Юрьевна; Плотникова И. В. Инна Васильевна; Силифонова Е. В. Екатерина Валерьевна; Шевелева Е. А. Елена Александровна (Гуманитарные науки, 2021)
Заглавие с титульного листа