Идеология суррогатного постапокалипсиса: биополитика киберпространства в голливудском фильме ужасов; Векторы благополучия: экономика и социум; № 1 (40) - Некита А. Г. Андрей Григорьевич (Гуманитарные науки, 2021)
Заглавие с титульного листа