Исследование динамики самопонимания личностью профессиональной идентичности (на материале исследования молодых инженеров и студентов инженерных специальностей); Инженерное образование; № 27 - Шапошникова Т. Л. Татьяна Леонидовна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа