Образовательный аутсорсинг как институт функциональной интеграции субъектов сферы профессионального образования в условиях формирования Российской экономики компьютерно-сетевого знания - Лепихина С. Н. Светлана Николаевна (Гуманитарные науки, 2020)
Заглавие с титульного листа