Региональный аспект бедности пожилых людей в России; Векторы благополучия: экономика и социум; № 4 (39) - Фролова Е. А. Елена Александровна; Маланина В. А. Вероника Анатольевна; Касати Ф. Фабио; Шавлохова А. А. Анна Александровна (Гуманитарные науки, 2020)
Заглавие с титульного листа