Хештеги как отражение репрезентаций образов будущего "цифровыми аборигенами"; Векторы благополучия: экономика и социум; № 4 (39) - Конюхова Т. В. Татьяна Васильевна (Гуманитарные науки, 2020)
Заглавие с титульного листа