Власть-спецэффект: генезис и политико-идеологическая миссия визуальных технологий в традиции американского фильма ужасов; Векторы благополучия: экономика и социум; № 4 (39) - Маленко С. А. Сергей Анатольевич (Гуманитарные науки, 2020)
Заглавие с титульного листа