Организация научно-исследовательской деятельности студентов в условиях развития цифровых технологий; Инженерное образование; № 26 - Васильев В. И. Валерий Иванович; Шарыпов А. В. Александр Владимирович; Савельев А. В. Алексей Викторович; Рыбин Н. Н. Николай Никифорович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа