Влияние бедности как социального феномена на мировоззрение людей в современных условиях общественного развития (социально-философский анализ); Векторы благополучия: экономика и социум; № 4 (35) - Зубкевич Л. А. Лада Альбертовна (Гуманитарные науки, 2019)
Заглавие с титульного листа