Коллективная историческая память: основания выделения понятия и роль в современной культуре; Векторы благополучия: экономика и социум; № 3 (38) - Корнющенко-Ермолаева Н. С. Наталия Сергеевна (Гуманитарные науки, 2020)
Заглавие с титульного листа