Социологический микроанализ гендерного неравенства: вызовы индивидуализации; Векторы благополучия: экономика и социум; № 3 (38) - Кранзеева Е. А. Елена Анатольевна (Гуманитарные науки, 2020)
Заглавие с титульного листа