Безбарьерная архитектурная среда как элемент реализации инклюзивного образования в вузах г. Томска; Векторы благополучия: экономика и социум; № 3 (38) - Носова А. Л. Анастасия Леонидовна (Гуманитарные науки, 2020)
Заглавие с титульного листа